[OPINIONES] Proyección: 'The Real Power of 9' ~Celebración del 4° Aniv. de SNSD~

Página 2 de 3. Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

[OPINIONES] Proyección: 'The Real Power of 9' ~Celebración del 4° Aniv. de SNSD~

Mensaje por Ani~ ♥ el Dom Jun 19, 2011 12:57 am

Recuerdo del primer mensaje :

SONES~ dejaremos abierto este topic unos días más para que puedanponer sus opiniones y sugerencias para futuras proyecs ;D MUCHAS GRACIAS A TODOS LOS QUE ASISTIERON *-*!!!




SONES peruanos :3
debido al 4° aniversario de nuestras angelitas *-* (5 de agosto), estamos organizando nuestra segunda proyección de SNSD n-n

Vamos a poner muchos videitos, tendremos sorteos, grupos de baile, en fin, de todo para que todos los fans de SNSD podamos divertirnos y pasar un momento genial n.n

Fecha: Sábado 6 de agosto
Hora: 1:30 PM a 6:00 PM
Lugar: Cine Ámbar ~CC. Arenales - último piso~
Entrada: 12 soles

Por favor sean puntuales ya que tendremos muchas cositas para entregarles antes de que empiece la proyec :3

Vta de entradas: CC. Arenales - Tda Mandarake (4°piso)

*Podrán ver el poster d la proyec en la parte de afuera de la tda

si en la proyec pasada sorteamos un Gee y un Genie originales, sólo Dios y ... el staff xD saben que sortearemos esta vez >.<

y preparanse para el 'Byeon Time' (sorpresa sorpresa xD)

LOS ESPERAMOS A TODOS >.<


Última edición por Ani~ ♥ el Sáb Ago 06, 2011 11:32 pm, editado 2 veces

_______________________________________



S♡NES(소원) Perú Proud Leader~

Ani~ ♥
Administradora♪
Administradora♪

Femenino Mensajes : 1555
Fecha de inscripción : 16/05/2010
Edad : 25

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo


Re: [OPINIONES] Proyección: 'The Real Power of 9' ~Celebración del 4° Aniv. de SNSD~

Mensaje por ☼Zowan☼ el Jue Jun 30, 2011 11:07 am

Waah...
yo voy cuenten conmigo x3

☼Zowan☼
Gee
Gee

Masculino Mensajes : 493
Fecha de inscripción : 08/10/2010
Edad : 24
Localización : Seomate Base

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: [OPINIONES] Proyección: 'The Real Power of 9' ~Celebración del 4° Aniv. de SNSD~

Mensaje por MisaoTakarai el Vie Jul 01, 2011 6:26 pm

Les gustó la entrada chicos? Gracias *-* ! SI TIENEN QUE IR SI O SI ! Estará super genial 8D ! Vamos S♥nes es el aniversario de nuestras reinas asi que hagan méritos para que los dejen salir ese dia jaja ~ !
Los esperamos ;D !

P.D : no es posible que la persona que diseñó la entrada no tenga una hasta ahora ._. LOL !

MisaoTakarai
Girls' Generation
Girls' Generation

Femenino Mensajes : 185
Fecha de inscripción : 24/10/2010
Edad : 22
Localización : Lima

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: [OPINIONES] Proyección: 'The Real Power of 9' ~Celebración del 4° Aniv. de SNSD~

Mensaje por GiianeliitHa el Lun Jul 04, 2011 12:18 am

Yo de Echo Q Boi a Gritar por las Chicas Yuri , Yoona , Seo . Hyoyeon Etc..!
Cuenden Sus Oidos ya Q este va ser Mi primera Pryeccion de las Soshis ! XD ~~♥
Very Happy

GiianeliitHa
Kissing You
Kissing You

Femenino Mensajes : 207
Fecha de inscripción : 14/01/2011
Edad : 19
Localización : Lima - Peru!

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: [OPINIONES] Proyección: 'The Real Power of 9' ~Celebración del 4° Aniv. de SNSD~

Mensaje por ♥♥♥FanNico♥♥♥(^.^) el Lun Jul 04, 2011 7:20 pm

upss vivo en Areqquipa q penaa pero q se diviertan cuelga algunos videoss de lo q pasara pzz sii Razz Sad [img][/img]

♥♥♥FanNico♥♥♥(^.^)
ITNW
ITNW

Femenino Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 03/07/2011
Edad : 20
Localización : peru

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: [OPINIONES] Proyección: 'The Real Power of 9' ~Celebración del 4° Aniv. de SNSD~

Mensaje por choiminie el Lun Jul 04, 2011 9:30 pm

ohh tratare de ir..jejje y llevare a mi amor..jeje...full soshis!!!

choiminie
ITNW
ITNW

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 08/01/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: [OPINIONES] Proyección: 'The Real Power of 9' ~Celebración del 4° Aniv. de SNSD~

Mensaje por TeamoHyoYeon el Lun Jul 04, 2011 11:23 pm

asaltare a alguien pa la entrada poes! apuntenme n.n

HYOYEON ESPERAMEEEEEEEEEEEEEEEE

TeamoHyoYeon
Girls' Generation
Girls' Generation

Masculino Mensajes : 193
Fecha de inscripción : 26/05/2011
Localización : Bajo la cama de Hyo!!

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: [OPINIONES] Proyección: 'The Real Power of 9' ~Celebración del 4° Aniv. de SNSD~

Mensaje por Zero el Mar Jul 05, 2011 10:15 am

>_< ojalá consiga el dinero para ir sino a pedir otro préstamo T____T ya son demasiado ;A;.... Aparte tengo que ir o Fabi (Fateuki13_9) Me va a asesinar T___T sino Fabi... me prestas dinero y te pago el día del evento? 8DUuuu....

Zero
Girls' Generation
Girls' Generation

Masculino Mensajes : 104
Fecha de inscripción : 07/04/2011
Edad : 27
Localización : Lima

Ver perfil de usuario http://www.twitter.com/zero_kun

Volver arriba Ir abajo

Re: [OPINIONES] Proyección: 'The Real Power of 9' ~Celebración del 4° Aniv. de SNSD~

Mensaje por kmi9tk el Miér Jul 06, 2011 5:25 pm

Yo ia tengo mis entradas estas rehermosaasssss
*amo mi entrada
♥AMO A LAS SOSHIS♥

" alt="" />

kmi9tk
ITNW
ITNW

Femenino Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 03/07/2011
Edad : 21

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: [OPINIONES] Proyección: 'The Real Power of 9' ~Celebración del 4° Aniv. de SNSD~

Mensaje por lass el Dom Jul 10, 2011 7:53 pm

Sad


Última edición por luis el Lun Jul 11, 2011 5:20 pm, editado 1 vez

lass
ITNW
ITNW

Masculino Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 09/07/2011
Edad : 20
Localización : peru , arequipa

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: [OPINIONES] Proyección: 'The Real Power of 9' ~Celebración del 4° Aniv. de SNSD~

Mensaje por lass el Lun Jul 11, 2011 5:19 pm

sorry pero yo vivo en arequipa Laughing

lass
ITNW
ITNW

Masculino Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 09/07/2011
Edad : 20
Localización : peru , arequipa

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: [OPINIONES] Proyección: 'The Real Power of 9' ~Celebración del 4° Aniv. de SNSD~

Mensaje por Nicole ♡ el Lun Jul 11, 2011 6:38 pm

DDDDDDDDD: en areqipaaa? D;
ojala puedas venir xd

Yo ya tengo mi entrada :3 falta el permiso xD

Nicole ♡
Genie
Genie

Femenino Mensajes : 581
Fecha de inscripción : 11/02/2011
Edad : 20
Localización : En el cuarto de Donghae♥

Ver perfil de usuario http://nusnoom.tumblr.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: [OPINIONES] Proyección: 'The Real Power of 9' ~Celebración del 4° Aniv. de SNSD~

Mensaje por .HappyVirus el Lun Jul 11, 2011 11:16 pm

yoo quiero ir aunque no me ubico bien en esa tienda pero ojala llegue comprar entradas ): alguien sabe cuanto cobran por entrada?

.HappyVirus
Baby Baby
Baby Baby

Femenino Mensajes : 321
Fecha de inscripción : 26/06/2011
Edad : 21
Localización : ExoPlanet

Ver perfil de usuario http://seventearsmine.tumblr.com

Volver arriba Ir abajo

Re: [OPINIONES] Proyección: 'The Real Power of 9' ~Celebración del 4° Aniv. de SNSD~

Mensaje por Carnival. el Mar Jul 12, 2011 8:42 pm

12 Soles Very Happy
dice arriba

Yo tambien tengo mi entrada pero no el permiso |*

Carnival.
S♥NE
S♥NE

Femenino Mensajes : 994
Fecha de inscripción : 07/12/2010
Edad : 19
Localización : En el corazon de Kyu♥ -Harry S. Wife ♡

Ver perfil de usuario http://mrperfection.tumblr.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: [OPINIONES] Proyección: 'The Real Power of 9' ~Celebración del 4° Aniv. de SNSD~

Mensaje por Haseumin 하스민 el Dom Jul 17, 2011 2:46 pm

ojala q cuando vaya a comprar mi entrada no este agotado ya q tendre q hacer un largo viaje desde smp hasta alla

Haseumin 하스민
Líder
Líder

Femenino Mensajes : 1131
Fecha de inscripción : 17/07/2011
Edad : 19
Localización : junto a Minho oppa ♥_♥

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: [OPINIONES] Proyección: 'The Real Power of 9' ~Celebración del 4° Aniv. de SNSD~

Mensaje por Zero el Jue Jul 28, 2011 8:18 pm

Quiero ir! pero pero.... Solo tengo 6 soles en mi billetera ;_;.... Ando tratando de pedirle dinero a mi mamá o mi hermana TT_TT Esperemos que aún hayan entradas hasta la otra semana, ya me perdí la de Abril y no quiero perderme esta ;O;.

Zero
Girls' Generation
Girls' Generation

Masculino Mensajes : 104
Fecha de inscripción : 07/04/2011
Edad : 27
Localización : Lima

Ver perfil de usuario http://www.twitter.com/zero_kun

Volver arriba Ir abajo

Re: [OPINIONES] Proyección: 'The Real Power of 9' ~Celebración del 4° Aniv. de SNSD~

Mensaje por Carnival. el Vie Jul 29, 2011 11:18 pm

woa , haremos chanchita para ayudarte :3
esperemos que los consigas y si ya los consegiste genial *

Carnival.
S♥NE
S♥NE

Femenino Mensajes : 994
Fecha de inscripción : 07/12/2010
Edad : 19
Localización : En el corazon de Kyu♥ -Harry S. Wife ♡

Ver perfil de usuario http://mrperfection.tumblr.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: [OPINIONES] Proyección: 'The Real Power of 9' ~Celebración del 4° Aniv. de SNSD~

Mensaje por HyoYeonKrLiToZ el Sáb Jul 30, 2011 3:07 am

Espero q aya entrada!!!!!! kiero ir a comprarlas!! mañana m dare tiempo recien!!!

HyoYeonKrLiToZ
ITNW
ITNW

Masculino Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 09/04/2011
Edad : 25

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: [OPINIONES] Proyección: 'The Real Power of 9' ~Celebración del 4° Aniv. de SNSD~

Mensaje por Lee Je Ra - Mel el Miér Ago 03, 2011 11:30 am

No me lo pierdo por nada del mundo ♥♥♥

Lee Je Ra - Mel
ITNW
ITNW

Femenino Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 01/06/2011
Edad : 19
Localización : En el corazon de Seo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: [OPINIONES] Proyección: 'The Real Power of 9' ~Celebración del 4° Aniv. de SNSD~

Mensaje por Zero el Miér Ago 03, 2011 9:08 pm

Ya tengo mi entrada Very Happy~ Gracias a Cesar que me la compró arigatou Very Happy Nos vemos el sábado SONES!.

Zero
Girls' Generation
Girls' Generation

Masculino Mensajes : 104
Fecha de inscripción : 07/04/2011
Edad : 27
Localización : Lima

Ver perfil de usuario http://www.twitter.com/zero_kun

Volver arriba Ir abajo

Re: [OPINIONES] Proyección: 'The Real Power of 9' ~Celebración del 4° Aniv. de SNSD~

Mensaje por Nicole ♡ el Jue Ago 04, 2011 12:10 am

OMG 8DDDD ESPERO VER A LOS SPAMERS♥

Nicole ♡
Genie
Genie

Femenino Mensajes : 581
Fecha de inscripción : 11/02/2011
Edad : 20
Localización : En el cuarto de Donghae♥

Ver perfil de usuario http://nusnoom.tumblr.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: [OPINIONES] Proyección: 'The Real Power of 9' ~Celebración del 4° Aniv. de SNSD~

Mensaje por Carnival. el Jue Ago 04, 2011 12:17 am

yo igual :3
llevare un cartelito que diga Jessica Jung :B o algo asi
se puede cierto ?'

Carnival.
S♥NE
S♥NE

Femenino Mensajes : 994
Fecha de inscripción : 07/12/2010
Edad : 19
Localización : En el corazon de Kyu♥ -Harry S. Wife ♡

Ver perfil de usuario http://mrperfection.tumblr.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: [OPINIONES] Proyección: 'The Real Power of 9' ~Celebración del 4° Aniv. de SNSD~

Mensaje por Zero el Jue Ago 04, 2011 12:24 am

LoL xD a mi me verás con dos Lighsticks uno Rosado/Fucsia y otro de color rojo y azul en la cola para entrar y gritando Sica hazme un hijo xD.

Zero
Girls' Generation
Girls' Generation

Masculino Mensajes : 104
Fecha de inscripción : 07/04/2011
Edad : 27
Localización : Lima

Ver perfil de usuario http://www.twitter.com/zero_kun

Volver arriba Ir abajo

Re: [OPINIONES] Proyección: 'The Real Power of 9' ~Celebración del 4° Aniv. de SNSD~

Mensaje por Carnival. el Jue Ago 04, 2011 12:26 am

Yo sere la que este gritando por sica :3 y tenga un cartelito en las manos
espero que si se pueda llevar :3

Carnival.
S♥NE
S♥NE

Femenino Mensajes : 994
Fecha de inscripción : 07/12/2010
Edad : 19
Localización : En el corazon de Kyu♥ -Harry S. Wife ♡

Ver perfil de usuario http://mrperfection.tumblr.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: [OPINIONES] Proyección: 'The Real Power of 9' ~Celebración del 4° Aniv. de SNSD~

Mensaje por Ani~ ♥ el Jue Ago 04, 2011 12:31 am

si, si puedes llevar carteles :3

_______________________________________



S♡NES(소원) Perú Proud Leader~

Ani~ ♥
Administradora♪
Administradora♪

Femenino Mensajes : 1555
Fecha de inscripción : 16/05/2010
Edad : 25

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: [OPINIONES] Proyección: 'The Real Power of 9' ~Celebración del 4° Aniv. de SNSD~

Mensaje por Carnival. el Jue Ago 04, 2011 12:42 am

Ok ,gracias ani por soportat mis preguntas e_é
llevere mi cartel de sica *

Carnival.
S♥NE
S♥NE

Femenino Mensajes : 994
Fecha de inscripción : 07/12/2010
Edad : 19
Localización : En el corazon de Kyu♥ -Harry S. Wife ♡

Ver perfil de usuario http://mrperfection.tumblr.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: [OPINIONES] Proyección: 'The Real Power of 9' ~Celebración del 4° Aniv. de SNSD~

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 11:04 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 3. Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.